Новый год приходит к нам

Новый год приходит к нам
С праздничными блестками,
Дождь сверкает тут и там
Тонкими полосками.

Праздник радости живет
В шариках прозрачных,
Пусть же станет Новый год,
Для всех нас удачным.


Рецензии