о былом

Как это было??
Небо упало дождём
И растворилось.
 
Осень – в ладонях.
Видишь, откуда в глазах
Синие слёзы?
 
В старом саду родники
Помнят былое.
Жизни впитает земля,
Но не напьётся.


(японский сонет)


Рецензии