Не жаль
Как знакома мне эта свирель...
Без меня жить не можешь, ревнуешь,
Приглашаешь вновь на карусель
Своего беспросветного счастья,
Только знаю, что там за углом
Ты забудешь, как в вечер ненастный
Эта боль поселилась в мой дом.
И убили упрёки глухие,
Всё прошло, как упрямый февраль,
Я не помню, кто ты, твоё имя,
Пара слов, их ни капли НЕ ЖАЛЬ.
Свидетельство о публикации №107121701312