Поговори со мною смерть..
на плечо легла чьята рука.
и стало так тихо.
и стало так странно.
Смерть?зачем ты пришла?
Глупый смертный!ты слеп.
ты успел заказать себе склеп?
уже сколотил себе гроб?
глупый смертный..
насколько ты прост..
О смерть!не сядет на руку твою птица.
твой взгляд острей вязальной спицы.
и солнце не ответит тебе лицо.
ты вот пока проверь - лезвие остро?
а я сейчас, позволь доесть мне пиццу..
Ах смертные, любители просуетиться.
лишь я на вас смотрю как на дешевое кино.
Ты мне ответишь!, -
в чем же смысл твоей мысли?
ну и разлей пока вино..
Вчера юнец, сейчас отец,
а завтра уж отдам конец..
на жизни я поставил крест,
устав надеятся.
ты можешь дать, а можешь взять..
как жаль что мне уже наср....ь..
Фи!Хам!я что уже не дама?!
Ведь смерть еще не повод для сарказма!..
Сейчас ты жив,
это похоже на иллюзию полета,
как жаль, полет кончается на эшафоте..
Свидетельство о публикации №107121701271