Разлука

Усердием иллюзий,потрясывает тело,
Пока душа взлетела,хотим попасть мы в рай,
Неделя предвкушений и вот грызут сомненья,
Терпенья больше нету,тебя хочу я край,
Невидимые нити,трубы с кабелями,
Нас соединяют и не дают пропасть,
Все это потому,что счастье рядом с нами!
Тебе подняться в гору,а мне,чтоб не упасть,
Не замечаю я,самых красивых женщин,
Потерян интерес к фарту и игре,
Мысли об одном,чтоб нас застали вместе,
Потом,чтоб причаститься,я знаю даже где!


Рецензии