новое

Чудесно понимание
природы всех вещей
и новое внимание,
сознание во-вне.

Величие сияния
слепило душу мне,
взрывалось так отчаянно
в небесной красоте.

Я отдалась таинственной,
чуть вяжущей реке,
меня несло стремительно
к непознанной судьбе.

И страшно, и нечаянно,
и хочется бежать,
мой разум незапятнанный
пытается понять...

Дыхание срывается,
слетает нервно с губ,
сознание шатается,
стремится ускользнуть.

И новое, и бывшее
сплелось в судьбе моей.
Так расцветает истина…
и мне быть важно в ней…

08.12.2007


Рецензии