Настоящая Любовь

Я запуталась.
Теряюсь в этом мире вновь и вновь!
Я теперь не понимаю,
что такое любовь!
Ничего не остается,
все исчеркано в судьбе,
что испробовано,
горько! –
так пульсирует во мне.
Никуда не обернешься,
не спешишь на чей-то зов,
в пустоту не оборвется неначатый разговор.

Я не верю, не умею,
понимать не тороплюсь.
Я не вижу, не услышу…
Сердце?
Я тебя боюсь!

Бьешься, мечешься, смеешься, мне ни сна, ни забытья,
и куда-то словно рвешься…
А куда? Не знаю я!

Непонятное желанье,
нестерпимая печаль.
Целованья, обещанья –
все летит куда-то вдаль.

Я не стану одинокой,
расставанья не боюсь.
Может жизнь бывать жестокой,
не об этом жмется грусть.
Где мечты бывают явью,
где понять возможно вновь,
что за странное созданье -
Настоящая Любовь?!!!

06.12.2007


Рецензии