Вот опять. Мы начинаем все по кругу...

Вот опять. Мы начинаем
все по кругу повторять.
Ничего не понимаем,
не пытаемся понять.

Раскидали чьи-то мысли,
как ловушки, на пути.
Обвинения повисли,
как сомнений лоскутки.

Неприятие, тревога,
неумение простить,
нет желания всего лишь
равновесия достичь.

И опять в сомненьях виснем,
кто неправ на этот раз?
Изливаем свои мысли?
Остановимся сейчас?

Разве нужно круг за кругом
сердце милое терзать?
Разве сложно нам друг друга
с полуслова понимать?

Не докажем, не остынем,
не сумеем отстоять
то, что в гордости и гневе
вспыхивает в нас опять.

Потому что неуместна
эта глупая борьба,
как два зеркала друг другу
мы с тобою – ты и я.

27.11.2007


Рецензии