Как чиста душа ребёнка...
Как открыта и проста,
И глаза горят, как ёлка
В ночь Святого Рождества;
В волшебство, как в Бога верит,
Верит в ангелов с Небес...
Он - ребёнок - знает больше,
Больше, чем любой мудрец...
Свидетельство о публикации №107121701200