В моей любви не сомневайся

В моей любви не сомневайся,
Прошу тебя,
Обид не надо...
Я лишь тебя люблю,
Поверь!
Никто не нужен мне,
И это - правда!
Я без тебя не представляю
Спокойного существованья...
И жизнь теряет яркость...
Без тебя...
Природой невозможно
Любованье...
Я ветренна бываю,
Ты прости!
Я просто по натуре -
Ветер...
Но ветер, этот ,
Дует в сторону любви
Чтоб понял,
Что один, ты ,
Для меня,
Единственный,
На этом свете!!!



1996г.


Рецензии