Парящая

Далеко. Высоко.
И руками не достать.
И легко. Так легко,
что захочется опять!

Не хочу. Убегу.
Мне не время забывать.
Я смогу, я приду,
буду тихою опять.

Только дай полетать,
дай свободы испытать!
А не то я умру.
Будешь без меня скучать.

Будешь в снах снова звать,
будешь счастье обещать.
Не приду. Не хочу
это снова объяснять!

Я живу в облаках,
я в руках не удержусь.
Мне нельзя не летать!
Я в земле не приживусь.

Не спеши. Не зови.
Сохрани загадки след.
Отпусти. И махни
мне своей рукой в ответ.

И придет тот вопрос,
на который есть ответ.
И опять солнца луч
мой тебе укажет след.

26.11.2007


Рецензии