Ты ушел и теперь не вернешься...

Ты ушёл и теперь не вернёшься
Ты ушёл я осталась одна
И для нас закатилось солнце
И сейчас наступила зима
Ты теперь не увидишь блеск моря
Океана в моих глазах
В них теперь поселилось горе
В них сейчас просто жуткий мрак
Но зажжённая искра любви
Всё не может никак потухнуть
Умоляю тебя УЙДИ
Коль решил мне оставить разлуку
< ... >
И вернуться ты просто не можешь
Слишком гордость тебе дорога
Ты забрал за собою солнце
Ну а мне осталась луна
и зима

15.12.2007


Рецензии
зер гуд дорогая! верна своему стилю)))

Денис Аванесов   17.12.2007 19:39     Заявить о нарушении