Состояние любви
улыбаясь в никуда,
я сидела и мечтала
о тебе, душа моя.
Я хотела быть счастливой
и тебе тепло дарить,
я считала, что иначе
никогда не может быть.
Что сквозь время, километры
невозможно нам забыть,
как внимательно и нежно
можно каждый день любить!
26.11.2007
Свидетельство о публикации №107121701191