Вечер
оборванного так некстати,
уходит негой забытья,
а я сижу все в том же платье..
И мне так хочется пропасть
в приятной, ласковой истоме,
когда уходит дня печаль,
соскальзывает шелком с кожи,
когда последние слова
слетают с губ на чьи-то плечи…
когда увижу, что вокруг –
красивый, гордый, нежный Вечер…
23.11.2007
Свидетельство о публикации №107121701176