свобода под названием любовь

Я широко раскрыв глаза ищу свободу,
Смотрю кудато в облака
И медленно спускаюсь в воду,
Начальный уровень любви,
Страшнее всякого заплыва,
Начальный уровень тоски,
Уйди!Машу руками...
в точку..в точку...мимо,
Динамик проскочил отметку,
Я съем не сладкую конфетку.
Холодно...холодно,
Жар начался..
Я как в бреду,сквозь пелену,
Как цветок расцвету,тебя покорю,
Ароматом любви опьяню.


Рецензии