Тишина

Весь мир забыт,
устали мысли,
нет ощущения зимы

Недорешения
повисли
в полмесяце от суеты.

Прикрыты веки,
тихо льется
та тишина, в которой мне

ни беспокойства,
ни сомнений –
все угасает в темноте.

Немногословность
отражений
событий мелких и чужих

недопустимость
раздраженья,
кричащий голос мой затих

ласкает слух
теченье жизни,
тех мимолетных милых снов,

что составляют
радость мысли
о том, что мир не так уж плох

14.11.2007


Рецензии