Я истерик устраивать не стану

Я истерик устраивать не стану.
И вопроса: как ты мог меня предать? -
Я не буду задавать: верить обману.
Я начну спокойно вещи собирать.
Выяснять с тобой не буду отношенья:
Правды все равно я не найду.
Я свое признаю пораженье –
За собою тихо дверь закрыв, уйду.


Рецензии