У моей мамы грустные глаза...

У моей мамы грустные глаза,
Она всё думает и думает о чем-то.
Порой боюсь ей что-то рассказать -
Переживает за меня как за ребенка.
Она за нас волнуется всегда.
И провожая в дальнюю дорогу,
Поднимет свои грустные глаза
И на прощанье скажет тихо: "С Богом..."
Но стоит радость ей любую рассказать,
Она тот час красиво улыбнется...
Я вижу мамины СЧАСТЛИВЫЕ глаза!
Я так люблю, когда она смеется!


Рецензии
Чудесно! Как же о маме по другому. В 3ей строке слово красиво-ошибка.Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   05.01.2008 18:00     Заявить о нарушении
:))) Спасибо!!! исправлено!!! :)))
С теплотой, Оля.

Ольга Ёж   06.01.2008 12:53   Заявить о нарушении