***

Вариативность. Жизнь моя мелькает слайдами. И все же

мне потеряться шансов нет и быть похожей, видно, тоже.

Неуспокоенность – теперь и в состоянии покоя.

И Не-стабильность, словно плеть погонщика, так жжет по коже.

Неумолимость, как всегда, снимает с мыслей тень сомненья.

Неутомимость. Снова я срываюсь с грани с наслажденьем.

03.11.2007


Рецензии