Меня твой мир коснулся...

Меня твой мир коснулся. Тихо,
не погружаясь, не таясь, плыла…

Глаза прикрыв и улыбаясь
твоим словам. И так легка

нить изменения была,
что оплела, не причиняя

ни страха мне и ни вреда.
И все сомнения слетали

с души осеннею листвой.
Мы новый мир нарисовали,

Где я с тобой.
Где ты со мной.

31.10.2007


Рецензии