Прощальное письмо

(романс)

Я Вам пишу прощальное письмо,
Прошу меня забыть и наши встречи,
А я запомню только лишь одно,
Увы не Вас, а тот прекрасный вечер.

Нам счастье в жизни выпало лишь раз,
Вы помните, горели свечи?
Их свет играл искрясь в глазах у Вас,
А Ваши руки согревали мои плечи.

Вальс закружил в обьятиях меня,
Но то обьятья были Ваши.
И льётся музыка меня пьяня,
Слились в единое дыханья наши.

И будто чудо к нам сошло с небес,
Сердца как-будто биться перестали,
А за окном шумел загадкой лес,
Все мысли унося и все печали.

Окончен вечер, свечи догорели,
От них остался только едкий дым.
Была я Вашей, так как Вы хотели,
Но для меня остались Вы чужим.

И вот прощальное письмо в конверте,
Я больше Вас уже не встречу,
Но в памяти моей, поверьте,
Останется далёкий вечер.


Рецензии