Я без тебя...

Я без тебя, мой дорогой, скучаю.
Мне просто очень нужен ты.
Себя уже виню, не понимаю,
Твоей мне не хватает теплоты…

А я сама ведь виновата в этом,
Что ты молчишь, не пишешь, не звонишь.
И наши чувства стали ветром.
Ну, может, ты меня простишь?

Ведь я люблю и не могу забыть
Тебя, твой взгляд, твою улыбку.
Я знаю точно, не могли убить.
Ну, дай любви еще попытку?..


Рецензии