Шестнадцатое марта

Продай за монеты душу,
Открой обманутый рай для себя,
В печалях познай откровения-
Святого Иоанна печать.

На голову капали капли
Густой и красной крови,
Ты только случайный прохожий,
Умоляю наверх не смотри!

Как шел – ты иди,
Навстречу старухе с косой,
Тебе помахаю я в спину
Окровавленной правой рукой…


Рецензии