Душа
Затрепетала и раскрылась,
не удержать, не привязать, не замолчать…
Ведет меня, легка, свежа,
рассредоточилась и взвилась,
ее понять, ее принять пытаюсь я.
Не к облакам и не к мечтам,
не к силе и не к возбужденью –
раскрылась к свету твоих глаз!
В порыве трепетном стремленья
и чутко и легко –
ведет меня, как будто в первый раз..
24.10.2007
Свидетельство о публикации №107121701132