Неразлучение
Зачем прощание?
Мне лучше в небе быть,
без обещания.
И не надеяться,
не маять мыслями,
не замирать в кругу,
лететь поблизости.
Так безнадеянно,
так смело-искренне
мне быть смиренною
и не отыскивать
путей начертанных,
как в мире принято,
без оправдания,
что все покинуто…
Что все развеяно,
душой растрепано,
судьбой отвергнуто,
толпой истерзано.
Не нужно слезы лить,
не получается!
Судьба бунтарская
нуждой не мается.
23.10.2007
Свидетельство о публикации №107121701128