ОтветТЛН

Хочешь, будет оно золотое.
Хочешь, будет багряный закат.
Для тебя лето будет любое.
Почему же ты небу не рад?
Почему не манит тебя высь?
Почему не любишь закаты?
Почему? И не жду я ответа.
Отвергаешь Христа на распятье?
Просто руку свою протяни мне,
Просто сделай навстречу лишь шаг.
И поймешь, что любви не бывает,
Без небес не бывает никак.


Рецензии
А вот и вопросы...и правильные
вопросы, на которые хотелось бы
получить правильные ответы....
Сашенька, я очень рада нашей встрече!
С теплом, Лена.

Елена Бушуева   31.10.2008 00:50     Заявить о нарушении