***
Станешь ангелом, станешь – свет.
Нет, ты был этим ангелом прежде,
Просто много минуло лет.
Разучился летать ты небом,
Как и все ты идешь землей.
Только знай, где бы ты не был,
Крылья есть за твоей спиной.
09.11.2007
Свидетельство о публикации №107121701106