Любовь-5
не всем нам удастся побыть визави*.
Как жаль, что средь тысяч российских фондов
нет Фонда дружбы и Фонда любви.
*Визави- друг напротив друга
***
Любовь проявляется жертвой,
а к жертве не каждый готов…
***
Любовь не даёт нам простора для гнева –
в объятьях любви гнев стремится к нулю.
***
Если усталость, трудности и невзгоды
убивают любовь, всем, что дано тебе от природы,
переверни жизнь, измени быт,не дай умереть любви.
***
У любви нет ни завтра, ни вчера.
Она всегда сегодня.Как детская игра.
***
Свидетельство о публикации №107121701069