Кошмар за новогодним столом в год крысы

Откуда-то сверху свалилась на стол
Противная жирная крыска,
И мой чуть не остановился мотор
От женского громкого визга.
Упала она толстым брюхом в салат,
Забрызгав гостей майонезом.
Из светлого праздника сделался ад,
И тот, кто был пьяным, стал трезвым.
Ногами она по тарелкам прошлась,
Из каждого блюда лакала.
Осталась в душе после праздника грязь,
И жизнь невозможною стала.


Рецензии
Привет еше раз. Стих классный. А я на artlib еще одну работу повесил,правда по фотке делал,но зато "свежачек".

Крошш   18.12.2007 19:59     Заявить о нарушении
Надо зайти посмотреть.

Купидон   18.12.2007 20:09   Заявить о нарушении