счастливый косячек

На поверхности жизни поштормит и умолкнет -
не зеленное море чужой суеты.
Я рассасывал мир за щекою как смолку,
ногтем сдертую с бересты.

На ресницах мальчишки смех встал на носочки -
мир застыл в ожиданьи - соскользнет или нет
Если б смог я менять в жизни четные строчки
на нечетные прочерки лет

Я б пунктиром тогда выделял самый главный,
самый правильный смысл, самый временный путь,
я б тогда дорожил каждой буквой заглавной,
из тех, что уже не вернуть.

На завалинке сердца соберется и выйдет,
невостребованная любовь на пару.
Я забью одному косячек той травы, где
мы с тобой ждали жизнь на ветру.


Рецензии
Только Вам прощаю ТАКИЕ грамматические погрешности - всё равно нравится!
"сдертую", "косячек"...

Ярослава Миюсова   22.01.2008 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо)) Руки доберуться - исправлю))) Просто не всегда получается вычитывать - времени нет - в основном пишется "по-белому"

Денис Блощинский   28.01.2008 02:15   Заявить о нарушении