Лица слов

 ЛИЦА СЛОВ

Скручивая мысли в слова
В терпком аромате улиц.
Раскладывая дыханье на два:
Вдох и выдох...выдох и вдох...
У лиц,тобой не прочтенных сперва,
Есть тайна,как-будто Бог
Вложил в них свои слова,
А сам на время оглох!

(из цыкла:Черное Солнце)


Рецензии