навеялось перед сном...

Мерное дыхание. Тиканье часов.
Плавно опускаемся в мир разных снов.
Одна постель, серцебиение...
Что это - горя или счастья веление?
Это любовь, только другая.
Любовь без конца и тем более края.
Любовь для души в отсутствие плоти...
Единые мысли друг другу раз сотый...
16.12.2007


Рецензии