Предложение

Снег кружиться над городом тихо.
Мы по парку идет не спеша.
Ты снежинку поймал в ладошку.
Как снежинка моя душа.
Словно в сказку попали мы оба,
Завороженны снежной красой.
Предложил ты мне тихо и нежно
Стать твоею любимой женой.
Снег кружиться над городом тихо.
Мы по парку идет не спеша.
Ты снежинку поймал в ладошку.
Как снежинка моя душа.


Рецензии