Как шли полки по дну реки

Полки идут по дну реки, полки идут, а мне плевать…
Незавершенный суицид и не разгромленная рать…
Полки идут по дну реки, полки идут, им хорошо,
Полки идут по дну реки, здесь каждый со своей душой…

Здесь каждый со своей душой хотел расстаться, чтоб упасть,
Свою дорогу не пройти… упал солдат и будет всласть
Сгребать руками черепки, хватать грибы за черенки…
Смотреть, скрываясь у реки, как шли полки по дну реки…

7 марта 2007 г.


Рецензии