Двум своей и чужой мечте
Цепочкой оземлённых святых,
Беспечно кровью на снег истечёт фламеника,
Бездумно жгу лишь написанный стих…
Такой уж век, прекрати обижаться,
Я, всё же, лучше, наверное, чем ничего,
Высокопарный чернушник, вонзаю в вечность абзацы,
Пишу круги на воде, много, много кругов…
Свет – одичавший покой, недалеко до больницы,
Ёж, посылающий на ***, кричащие: «хой»,
Мечтать, надеяться, верить, метаться и сниться…
С тобой придумаем дом и уедем домой…
Октябрь, 2 ноября 2007 года
Свидетельство о публикации №107121600961