Северный мир

Вздымаются серые волны,
Драккары уносятся в даль.
В поход отправляются войны
Врагов и себя им не жаль.

Могучие руки сжимают
Калёный прадедов клинок.
Они не о чём не мечтают.
Над миром главенствует рок.

Война это только забава
Для сильных и храбрых мужчин.
Того кто падёт ждёт Вальхалла
И в ней он не будет один.

Пошли нам победу, бог Один.
А коли падём то с мечём
Ведь викинг с рожденья свободен
И словом храбрец наречён.


Рецензии