От тоски умирают?
Если да, то мне завтра не жить.
Если нет, то зачем эта боль
Так жестока сегодня со мной?
Душу гложит голодным червем,
И за шиворот льется дождем,
Веткой ночью стучится в окно
Всё сильней и тревожней на зло.
И на нервах играет моих
Какой-то зловещий мотив.
Оборвется струна – что тогда?
Надо мной верх одержит она?
Ну уж нет! Ей меня не сломить
И отчаянья слез не испить.
Я подвергну тоску злую пытке:
Буду смех ей дарить и улыбки.
Свидетельство о публикации №107121600908
Ренат Габдрахманов 26.03.2008 08:40 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ренат, за добрые пожелания.
Татьяна Бойко 26.03.2008 10:23 Заявить о нарушении