О тех, кто нас оставил..
И на стуле в пыли черный плащ
Уготовленый каждому путь
Путь несущийся к вечности вспять
Розы вянут их век так недолог
Красота постепенно уйдет
И опустит ночь свой черный полог
Что случилось? Никто не поймет..
Ты как все понимаеш утрату
Но не ищеш ответов в крестах
И они вместе с нами я знаю
Пока память хранится в сердцах
Свидетельство о публикации №107121600872