Навек любимый

Как будто было все вчера:
Багряный лес, холодный ветер...
И стройка наша, в чердаке дыра,
И от костров летящий пепел...

Глаза твои вдруг стали ближе,
И губы вдруг слились случайно,
И голоса звучали тише...
Мгновенье то осталось тайной.

Минуты, месяцы, года
Сменялись так неумолимо.
Но в моем сердце навсегда
Остался ты навек любимый...

16.12.2007г.


Рецензии