Прямо в глаза

Солнце за море уплыло
Свет в глазах моих потух.
Сердце, что тебя любило,
Кружит в небе, словно пух.

Пустота растёт, резвится,
Поглощает всё вокруг.
Сложно заново родиться,
Услыхав всю правду вдруг.

Успокойся, сделай милость,
Не кричи, не бейся лбом.
Где гуляла твоя смелость,
Когда ты стоял столбом?

Здесь винить кого-то сложно.
Не пытайся, не понять.
Почему же невозможно
Крик души в себе унять?

Всё разбито на осколки.
Слёзы сохнут на щеках.
Дни расставлены на полки
В голове пылает страх.

Мне не выразить словами
Боль утраты той поры,
Когда светлыми мечтами
В голове творил миры.

Никого винить не нужно.
Это жизнь играет роль.
Хорошо, что всё возможно.
Время лечит даже боль.

Но в глубинах глаз бездонных
Будет тлеть огонь слепой
Он сжигает всех влюблённых
И теперь навеки мой.

Не печалься, жизнь вернётся.
Всё вольётся в колею.
Только в сердце след от солнца -
Я одну тебя люблю.


Рецензии
"Время лечит даже боль..."
справедливо сказано...
как сказал Пушкин, всякая любовь,даже безответная,есть светлая и счастливая, и даже с безответными чувствами в душе ты по-своему счатлив, ведь не счастье ли знать что ты умеешь любить????)))))

Ольга Шерстнева   03.11.2008 22:57     Заявить о нарушении