***

***

НА ОБЛАКАХ ГРОЗОЮ ТЫ ПРИМЧИШСЯ
И МОЛНИЕЙ УДАРИШ В МОЮ ГРУДЬ
ГРОЗА - ЛЮБОВЬ МАЯ В ТЕБЕ- НЕОШИБИТСА
КАК НЕОШИБАЕТСА И ГРУСТЬ

И ВНОВЬ РЫДАЯ БОЛЬ ИЗВЕРГАЯ
ТЫ ПРИЛОСКАЕШ НЕЖНОСТЬЮ МЕНЯ
И ДУША ДУША МАЯ СЛЕПАЯ
ВНОВЬ ОБРЕТЬЕТ ЧЕРТЫ ЕЕ, ЕЕ ГЛОЗА

И ПО ЩЕКАМ СЛЕЗИНКАМИ ПРОЛЮТСА
ЕЕ ПЕЧАЛЬ, ЕЕ ЗОКАТ
НАД МИРОМ ЦЕЛЫМ УСМЫХНУТСА
- СМОТРИТЬЕ ВОТ ОН ПЕЧАЛЬЮ ИСТЬИНЫ ОБЪЯТ

1999 ГОД


Рецензии