Гном...

Тихо,на ножках маленьких
Маленький топает гномик
Светит во тьме фонариком
Нету у гномика дома... (((((
Ищет он дверь приоткрытую
Смотрит с надеждою ласково
Кто приютит его искренне
Тот одарит себя сказкою...
Детская тихая спаленка
Мальчик уснул ,улыбается
Девушка сына укутала
Ласкою взгляда прощается
Гномик войдет неслышно
Шорохи спят ночные
Замерло небо и птицы
Только мечты не уснули
Счастье приносят гномики....


Рецензии