В страданиях мерещаться виденья...
Скрываются исходы и пути,
Мне кажется, что вот должно случиться,
Но в неизведанном затеряны следы…
Мне плохо от терзающей и гулкой боли,
И жалко мне разрушенных надежд,
Солёные, глубокие как море,
Безбрежные как океан страстей…
Я услышу в отголоске дня,
Голос твой растерянно-печальный,
Я поверю, что любовь прошла,
Позабуду наши обещанья…
Можешь ты меня потом винить,
Проклинать, любить, плевать мне в душу,
Разрубив связующую нить,
Упорхнула узница наружу…
Свидетельство о публикации №107121600790