Лирика любовная
Умна, спокойна, терпелива,
Мудра, надежна, не спесива,
Как солнце ясно из-за туч
Является Галина КЛЮЧ.
Ей не страшны "Метаморфозы"
"Надежда". "Лира" - не угрозы
Ей вторят сорок человек,
Что лучше "Платиновый Век"!
И все же, без них мы не поэты
Ни пить вина, ни петь сонеты
Без них нам не подарят розы
Такие вот метаморфозы.
Свидетельство о публикации №107121600788
Марина Савченко 06.04.2011 14:21 Заявить о нарушении