160. что я нахожу в чужих работах...
что я нахожу в чужих работах
я , реставратор ?
как свои -- ставлю на мольберт
любуюсь ими -- как своими
я , реставратор , а ? что ? правда ...
лечить / делать не / живое -- живым
я -- лекарь , реставратор
картины делаю -- здоровыми , живыми
нужными , значащими
что скажут мне
мастера прошлого
когда увижусь с ними
Свидетельство о публикации №107121600783