159. я во всём виноват сам

159 *

я во всём виноват сам
 сам
же всё затеял
сам же всё
сказал и
обидел
тебя же
сам , сам , сам
не имел прав ни на
что
на тебя уж
точно
ни на одно слово
любимая любви
сам же
всё разрушил
сам же признал / - /
ся
сам же
извинялся
я -- плохой
 -- хуже всех
 -- самый плохой
стыд -- я лишён его
 -- лишился вдруг
бесстыдное гадкое жалкое
существо --
я я я ! -- ....... * // // * нелитературное
-- а всё же ...
 всё же ...
тот огонь !
тот огонь !
что сжигает внутри -- всё ! всё !! всё !!! всё !!!!
тот огонь ! тот огонь ! тот огонь ? // ? //
-- горит горит горит полыхает
палит , палит .
я сам сам сам --
горел сгорел а пепел --
всё поёт поёт :
 -- люблю !
 -- люблю !
 -- люблю !
знаешь , я не мог
 не смог
остановить
себя сам // себя сам
знаешь знаешь
 знаешь
это мои отряды
 мои полки
вновь собираются * штурмом
 штурмом
я -- сам себя не в силах обороть
я -- начинаю бег
заново заново !! заново заново !!
бег свой ...
ни на что * не имею права
ни на одну букву
имени твоего
а не то * чтобы любимой назвать
а не то чтобы * имя твоё святое
произносить * повторять
мои полки ! о ! мои полки --
сломают батареи твои
огонь ! тот ! что сжигает ! он -- мой ! он -- мой ! он -- мой !
этот огонь -- во мне ...
вперёд , мои батальоны
и пеплом -- к тебе -- лететь
 к тебе
 к тебе
виться виться -- к ногам твоим !
взяты твои бастионы
пали твои батареи
отступают твои генералы
пепел ... пеплом ... на головы их
я ложусь ... --
ПОБЕДИТЕЛЕМ


Рецензии
Сложно... Но явно имеет право на существование.
Особенно понравился... хотела сказать конец - гм... окончание.
;)) А вообще текст по написанию напоминает сигнатуру вируса)))

Татиана Потапова   16.12.2007 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Татиана, за такое точное прочтение и определение: "сигнатура вируса". Для меня это высшая похвала, потому что, подходит очень. Особенно, если воспринять любовь, как вирус. А стихи, как её сигнатура.

Артём Киракосов   17.12.2007 19:18   Заявить о нарушении