158. твои солдаты ищут тебя
твои солдаты
ищут тебя
вставай
пора вставай
полки ждут команд
батальоны готовы выступить
войска не могут без генерала
вставай
никому не слышна
никому не нужна
твоя боль
твоя боль --
якоря твоих ног вставай !
вставай !
будь мужественным
двигаться надо
врагом схвачены наши леса поля реки острова земли
наши люди наши города наши ценности
вставай
твои солдаты ищут тебя
повсюду , вставай
очнись
от себя -- самого , вставай ...
вставай !!!
вставай !!!
нет не победы --
бои бои ждут тебя
жестокие и грязные
нет не победа -- сражения и
поражения
но ты не дашь победы врагам
но ты не дашь дышать врагам
воздухом лесов / городов твоих
ты не дашь -- то что твоё
ты не дашь -- то что -- любимо
ты одолеешь -- все атаки вражьи
ты удержишь рубежи --
это небольшая , но
дорогая
победа
дорогая , но всё же победа
победа
победа
Свидетельство о публикации №107121600781