157. прикрой отступление...

157 *

господи ... прикрой
отступление
всех моих погибших
частей
на части на части
сорван я _ _ я
взываю ! вздыхаю ! прикрой
стыд моих отступающих
всех частей
всех частей моего
тела
поют отступление
 отступление
 отступление
наголову разбит !
а всё же нет тебя ! нет тебя !
... как сердце моё зовёт , плачет
я -- стонов океан
 стонов океан
весь -- разлуки дитя
певец -- печали расставаний
я -- весь торжество дождя
слёзы
ты слышишь
расставание ?
ты слышишь ?
что же ты не плачешь , друг ?
она ушла
из моей жизни
навсегда
может быть
может быть
я ещё и встану
может быть
никогда ! никогда ! никогда , понимаешь
не будет
её со мной
что же не плачешь ты ?
что же не рыдаешь ты ?
где она ? что с ней ? как она ?
ты слышишь ? что же ты
не плачешь
о мне
по мне
о ней
по ней
что же не плачешь ты
вместе со мной
о мне
мой никчемный мир
моя никчемная жизнь
я сам весь никчемный
ты думаешь это стихи
это плач
по себе самому
по самому себе
стихи это то что спасает меня о огня
господи ... я лёг и встал :
я люблю её и
нет её у меня
прикрой ... отступление
всех моих разорванных членов
я пою -- разорение
я возглашаю -- позор ! позор !
мой никчёмный мир !
я сам весь -- никчемный ! я --
пал . я -- разогнан . мне --
не встать . мне -- не
дышать . ты -- весна ! весна ... я --
тень ! тень -- от этого леса
этой весною этой весною этой весной я --
шагаю прочь
от счастья счастья
где ты где ты где весна где воскресение
весенние разливы ...
без армии -- её генерал
потерявший солдат своих
солдат генерал генерал --
руки в карманах !
отступающий сам от
себя !
слава !! слава !! -- моим
погромщикам
руки карманы -- я от-
ступаю
от --
себя ( самого ) и
несу -- прочь ! вон ! -- то
что казалось мне непобедимым
вон ! прочь ! прочь ! вон !
где честь и стыд где
совесть и братство
из солдат моих
никто не окрикнет не
остановит
господи ...
прикрой мои батальоны ...
ты знаешь я могу развернуться назавтра я
могу
я развернусь , расправлю плечи , спою ещё , ещё
мои генералы не
беспокоят меня
моё великое сердце
примет и эту утрату / потерю !
я умру . но не весь ! не весь ...
смотри ... ? слышишь ... ? это --
гитары ... электро ...
Рой Орбисон , ... Том Петти
Джордж , Боб , Джеф ... Они --
лечат . лечат дружище
" Traveling Wilburys "
rock // and // rock ' n roll
и ты уже пританцовывая
шлёпаешь по лужам
стихии будут подвластны тебе , ...
иди ... ты знаешь , я знаю ...
и солдаты твои
и генералы -- просто ждут
 просто ждут
ты очнёшься проснёшься ты --
просто герой просто артём
киракосов просто просто
герой
просто
артём киракосов и я люблю
тебя как
самого себя как ...
ты --
нет ... ты не ломаешься нет ты
устал просто
от потерь от этой борьбы от --
...
господи , прикрой его отступленье ...
он брат мне мой
такой же как я
артём киракосов


Рецензии