Безарбузия разные
Ой, красавица!
Уважает, видно,
Опасается…:)
:::::
В порошок сотрет скорее
На местах начальство нас,
Чем страна преодолеет
Всю инертность сирых масс!
:::::
Где же, ты, мой чай с молоком,
Залитой крутым кипятком?
О тебе, мой байховый, я пою
Песню тонизирующую.
Чаю-чаю…
Вай-дари-дари-Гори
Вай-дари-да
Да-ду ду-да…
:::::
Тут подали Ване экзотику,
Длинный рубль обеспечили золотом,
Подсадили козла на эротику
И пустили по миру голеньким…
:::::
Что под ёлочкой в мешке?
Не придумалось в стишке...:)))
85-86 гг.
Свидетельство о публикации №107121600742
Сергей Вебер 08.01.2008 19:37 Заявить о нарушении