142-... проколота вальтовая пика...

№ 142

...ТАЙНЫЙ ОБРЯД ВУДУ !

.......ПРОКОЛОТА БУБНОВАЯ ДАМА

............ПРОКОЛОТА ВАЛЬТОВАЯ ПИКА

................… СЛЕЗЫ МЕРЦАЮТ В ГЛАЗАХ…

.......................ЧЕРЕЗ МГНОВЕНЬЕ В НИХ ПУСТО,

............................СТРАШНО, ЧЕРНО И ДИКО…

....................................А ВЕДЬ НЕДАВНО ГЛАЗА БЫЛИ

.......................................ЦВЕТА –

................................................ .. .. ..ИНДИГО

 « 15.10.1994» 06-60


Рецензии
Вальтовая пика - это замечательно, а вот "Слезы мерцают в глазах" я бы убрал, слишком избито.

Николай Терно   16.12.2007 07:42     Заявить о нарушении
Это было избито :(( в 20 веке, а в 21 веке - это впервые :)):))В.Е.

Евсеев Вадим   16.12.2007 10:59   Заявить о нарушении